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Sopa de cebolla

Receta del nutricionista

Información nutricional (100gr)

391

Kcal

48.30 gr

CHO

12.10 gr

Proteínas

12.40 gr

Grasa

  • Pela y corta las cebollas en gajos. Dóralas en una olla con el aceite a fuego bajo, removiendo con frecuencia, hasta que queden casi caramelizadas, pero sin quemarse.

  • Salpimienta, añade la harina y mezcla bien. Vierte el vino blanco, sube el fuego y déjalo reducir un poco.

  • Incorpora el caldo, sube nuevamente el fuego y deje hervir 10 minutos. Posteriormente añada el coñac y el azúcar, además de 2 cucharadas de una mezcla de los 2 quesos. Remueve durante 2 minutos y retira del fuego.

  • Enciende el horno. Distribuye la cebolla y el caldo en cuencos individuales aptos para horno. Coloca en cada uno un para de rebanaditas de pan previamente tostadas y espolvorea con el resto del queso.

  • Cocina durante 10 minutos a 180º hasta que el queso empiece a derretirse.

Para 4

1500 gr de cebolla

1000 ml de caldo de carne

40 gr de aceite de oliva

20 gr de queso parmesano rallado

20 gr de queso gruyere rallado

10 gr de harina

5 gr de azúcar

100 ml de vino blanco

10 ml de coñac

8 loncha de pan

sal

pimienta

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