Información nutricional (100gr)
485
Kcal
3.70 gr
CHO
43.10 gr
Proteínas
30.20 gr
Grasa
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Corta las puntas del solomillo y el resto córtalo en medallones gruesos.
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Limpia bien las alcachofas, frótalas con limón y cuece durante unos minutos hasta que estén tiernas. Luego escurre y corta en cuartos. Una vez cocidas reserva para usar de guarnición.
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Salsa de queso,
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Coloca el agua y el vino blanco en un cazo y lleva a ebullición. Añade los trozos de queso y deja que cueza unos minutos. Después tritura hasta obtener una textura de salsa cremosa. Si es necesario, vuelve a poner al fuego para que quede bien fluida.
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Cocina los tacos de solomillo de cerdo a la plancha y los tomates cortados en rodajas. Monta el plato, sirviendo 5 ó 6 trozos por persona, cubriendo ligeramente con la salsa de queso y poniendo una guarnición de tomate a la plancha y unas alcachofas aliñadas con aceite de oliva
600 gr de solomillo de cerdo
120 gr de queso semicurado
100 ml de vino blanco
300 gr de tomate
300 gr de alcachofas
40 gr de aceite de oliva virgen
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