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Solomillo de cerdo con alcachofas y crema de queso

Receta del nutricionista

Información nutricional (100gr)

485

Kcal

3.70 gr

CHO

43.10 gr

Proteínas

30.20 gr

Grasa

  • Corta las puntas del solomillo y el resto córtalo en medallones gruesos.

  • Limpia bien las alcachofas, frótalas con limón y cuece durante unos minutos hasta que estén tiernas. Luego escurre y corta en cuartos. Una vez cocidas reserva para usar de guarnición.

  • Salsa de queso,

  • Coloca el agua y el vino blanco en un cazo y lleva a ebullición. Añade los trozos de queso y deja que cueza unos minutos. Después tritura hasta obtener una textura de salsa cremosa. Si es necesario, vuelve a poner al fuego para que quede bien fluida.

  • Cocina los tacos de solomillo de cerdo a la plancha y los tomates cortados en rodajas. Monta el plato, sirviendo 5 ó 6 trozos por persona, cubriendo ligeramente con la salsa de queso y poniendo una guarnición de tomate a la plancha y unas alcachofas aliñadas con aceite de oliva

Para 4

600 gr de solomillo de cerdo

120 gr de queso semicurado

100 ml de vino blanco

300 gr de tomate

300 gr de alcachofas

40 gr de aceite de oliva virgen

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