Información nutricional (100gr)
410
Kcal
53.20 gr
CHO
10 gr
Proteínas
15.20 gr
Grasa
-
<p>Limpiar las cebolletas y cortarlas en aros. Reservar el tallo verde.</p>
-
<p>En una sartén con aceite dorar los piñones, retirarlos del fuego y reservar.</p>
-
<p>Dorar las cebolletas en una sartén con un poco de aceite. Incorporar el arroz y los piñones.</p>
-
<p>Verter el caldo y el vino y llevar a ebullición.</p>
-
<p>Cocer a fuego lento hasta que el arroz absorba el líquido.</p>
-
<p>Añadir los boletus y los tallos verdes de las cebolletas.</p>
-
<p>Cocer unos 3 ó 4 minutos (añadir un poco mas de agua si es necesario). El arroz debe quedar cremoso y un poco crujiente.</p>
-
<p>Salpimentar. Rallar el queso parmesano y espolvorear el arroz.</p>
240 gr de arroz
150 gr de boletus
200 gr de cebolla tierna
40 gr de piñones
40 gr de queso parmesano
250 ml de caldo de verdura
100 ml de vino blanco
sal
2 gr de pimienta molida
20 gr de aceite de oliva
¿Qué opinas?
Comparte comentarios, opiniones y trucos con la Comunidad.