Picamos el calabacín en trozos pequeños, con piel bien lavado o o previamente pelado con pelador manual.
En una sartén ponemos la mantequilla y dejamos que se funda. Añadimos los trocitos de calabacín y dejamos que se doren ligeramente. Agregamos entonces los taquitos de jamón que cortamos en trocitos pequeños.
Añadimos los huevos batidos, un poco de sal y pimienta, y bajamos el fuego al mínimo, para que se cuajen lentamente mientras removemos para que todos los ingredientes que tenemos en la sartén se impregnen. Servimos al momento.
Para 2
1 gr de Calabacín mediano 1 Huevo M 5 Jamón ibérico 100 g Mantequilla 25 g Pimienta negra molida Sal
Comentarios (0)
¿Qué opinas?
Comparte comentarios, opiniones y trucos con la Comunidad.
Picamos el calabacín en trozos pequeños, con piel bien lavado o o previamente pelado con pelador manual.
En una sartén ponemos la mantequilla y dejamos que se funda. Añadimos los trocitos de calabacín y dejamos que se doren ligeramente. Agregamos entonces los taquitos de jamón que cortamos en trocitos pequeños.
Añadimos los huevos batidos, un poco de sal y pimienta, y bajamos el fuego al mínimo, para que se cuajen lentamente mientras removemos para que todos los ingredientes que tenemos en la sartén se impregnen. Servimos al momento.
Recetas similares a Receta de calabacín y jamón ibérico