Receta muy sencilla y muy sabrosa la cerveza le da un toque especial
-
Trocear un pollo y poner en un recipiente de cristal (a mi me gusta de cristal luego es mas facil de limpiar), echar el aceite, la cerveza y repartir los ajos entre el pollo. Dejar reposar mientras encendemos el horno y dejamos que se caliente. ( a 200 grados unos 10 minutos)
-
Una vez se caliente el horno introducimos el pollo y lo dejamos unos 45 minutos.
-
Dar la vuelta al pollo y dejar otros 45 minutos, cuando falta unos 25 minutos introducir la cebolla con el pollo( se puede poner la cebolla cuando se da la vuelta pero a mi no gusta porque se quema).
-
Apagar el horno y hechar el oregano. Dejar reposar unos minutos en el horno y sacarlo.
1 ud de Un pollo pequeño troceado
3 ud de Ajos
1 ud de Una lata cerveza de 33 cc
2 ud de Cebollas
40 ml de Aceite
3 gr de Oregano
¿Qué opinas?
Comparte comentarios, opiniones y trucos con la Comunidad.



