Información nutricional (100gr)
1005
Kcal
93.80 gr
CHO
51.70 gr
Proteínas
42.50 gr
Grasa
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Disuelve la levadura con la miel y agua tibia. Procesa las semillas de lino.
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En un bol coloca la harina integral, la sal, el aceite, las semillas de lino trituradas y la levadura disuelta.
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Trabaja la masa hasta formar un bollo liso. Añade más agua si es necesario. Deja reposar durante 30 minutos cubierta por un lienzo.
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Estira la masa sobre la mesada enharinada hasta formar un rectángulo de ½ cm de espesor.
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Relleno
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Ralla la mozzarella. Mezcla el requesón con la sal y la pimienta.
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Agrega la mitad del queso mozzarella.
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Machaca el ajo y retírale la piel. Corta las zanahorias en rodajas y la cebolla en juliana. En una placa coloca el ajo, la zanahoria, la cebolla, sal, orégano y el aceite de oliva.
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Cocina en horno caliente durante 20 minutos aproximadamente.
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Armado
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Extiende la masa y en el centro distribuya el relleno de zanahorias y cebollas.
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Encima coloca el requesón, la mozzarella y la rúcula.
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Moja los bordes de la masa con agua y cierra formando una medialuna.
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Lleva a una placa, pincela la superficie con aceite de oliva y espolvorea con semillas de lino.
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Cocina en horno caliente durante 15 minutos aproximadamente.
250 ml de agua
5 gr de miel
60 gr de aceite de oliva
20 gr de levadura
500 gr de harina integral
100 gr de semillas de lino
1000 gr de rúcula
400 gr de requesón
200 gr de queso mozzarella
120 gr de cebolla
240 gr de zanahoria
2 unidad de dientes de ajo
2 gr de orégano
sal
pimienta
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