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Pimientos rellenos de arroz

Receta del nutricionista
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Información nutricional (100gr)

392

Kcal

43 gr

CHO

11.40 gr

Proteínas

18.40 gr

Grasa

  • Asar los pimientos en el horno, partirlos por la mitad y vaciar de semillas.

  • Rehogar la cebolla y los ajos en una cazuela, con un poco de aceite.

  • Cuando empiece a tomar color, añadir el arroz y el caldo de verdura, un vaso de agua y un chorrito de zumo de limón. Salar al gusto.

  • Añadir los piñones, las pasas y las espinacas. Remover y dejar unos minutos al fuego, para que se haga todo junto.

  • Rellenar los pimientos con la mezcla anterior y espolvorear con el queso. Meter unos minutos al horno para que funda el queso.

Para 4

600 gr de pimiento

300 gr de espinacas

150 gr de cebolla

150 gr de arroz blanco

250 ml de caldo de verdura

250 ml de agua

50 gr de queso parmesano

20 gr de piñones (sin cáscara)

20 gr de pasas

2 diente de ajo

40 gr de aceite de oliva

1 unidad de zumo de 1 limón

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