Información nutricional (100gr)
270
Kcal
11.90 gr
CHO
23.90 gr
Proteínas
13.40 gr
Grasa
-
Hierve la merluza sin espinas en agua con sal y el laurel.
-
Una vez hecha, desmenúzala, une con 2 yemas, el queso rallado y condimenta.
-
Toma porciones de esta pasta y usando las manos, moldes o cortantes de galletitas, forma los pescaditos
-
Una vez hechos pásalos por el huevo restante batido y el pan rallado
-
Colócalos en una fuente de horno pincelada con aceite y cocina durante 20-25 minutos, a 180º. Antes de servir decóralos haciéndoles los ojos con guisantes y la boca con trocitos de tomate
-
Preséntalos en una fuente acompañados del resto de los guisantes y los tomates cortados en cubos.
600 gr de merluza
1 hoja de laurel
3 unidad de huevo
10 gr de queso rallado
30 gr de pan rallado
20 gr de aceite de oliva
nuez moscada
sal
pimienta
Para la guarnición:
4 unidad de tomate
1 unidad de lata pequeña de guisantes
¿Qué opinas?
Comparte comentarios, opiniones y trucos con la Comunidad.