Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Búsqueda
Shopping Cart
Breadcrumbs

Pescaditos diferentes con tomates y guisantes

Receta del nutricionista

Información nutricional (100gr)

270

Kcal

11.90 gr

CHO

23.90 gr

Proteínas

13.40 gr

Grasa

  • Hierve la merluza sin espinas en agua con sal y el laurel.

  • Una vez hecha, desmenúzala, une con 2 yemas, el queso rallado y condimenta.

  • Toma porciones de esta pasta y usando las manos, moldes o cortantes de galletitas, forma los pescaditos

  • Una vez hechos pásalos por el huevo restante batido y el pan rallado

  • Colócalos en una fuente de horno pincelada con aceite y cocina durante 20-25 minutos, a 180º. Antes de servir decóralos haciéndoles los ojos con guisantes y la boca con trocitos de tomate

  • Preséntalos en una fuente acompañados del resto de los guisantes y los tomates cortados en cubos.

Para 4

600 gr de merluza

1 hoja de laurel

3 unidad de huevo

10 gr de queso rallado

30 gr de pan rallado

20 gr de aceite de oliva

nuez moscada

sal

pimienta

Para la guarnición:

4 unidad de tomate

1 unidad de lata pequeña de guisantes

Comentarios (0)

Recetas similares a Pescaditos diferentes con tomates y guisantes

Modal Register