Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Búsqueda
Shopping Cart
Breadcrumbs

Patatas rellenas de queso fresco

Información nutricional (100gr)

236

Kcal

19.40 gr

CHO

6.70 gr

Proteínas

14 gr

Grasa

  • Lavar y secar las patatas sin pelar.

  • Precalentar el horno y engrasar la bandeja del horno. Hacer una cruz en cada patata y hornear hasta que estén tiernas.

  • Preparar mientras tanto el relleno: mezclar en un bol el queso fresco con la cebolla tierna muy picada, un poco de albahaca picada y cebollino.

  • Añadir la mezcla anterior a las patatas bien calientes, cuando se vayan a servir.

Para 4

480 gr de patata cocida

100 gr de queso de Burgos

200 gr de cebolla tierna

albahaca picada (2 cucharas)

cebollino picado (1 cucharada)

40 gr de aceite de oliva

Comentarios (0)

Recetas similares a Patatas rellenas de queso fresco

Modal Register