Información nutricional (100gr)
373
Kcal
5.40 gr
CHO
26.30 gr
Proteínas
27.30 gr
Grasa
-
Limpiar de piel y espinas el salmón. Desmenuzar y mezclar con la leche y un poco de guindilla hasta formar una pasta.
-
Picar la cebolla y el ajo. Sofreír en una sartén con aceite hasta que se dore.
-
Verter el sofrito en un cuenco, añadir la mezcla del salmón y los huevos. Mezclar bien e incorporar la salsa de tomate.
-
Forrar un molde con papel de aluminio, echar la mezcla y tapar con papel de aluminio. Poner al baño maría en el horno precalentado. Hornear durante unos 50 minutos, dejando los últimos 10 minutos sin tapar.
-
Desmoldar y servir.
480 gr de salmón
150 gr de cebolla
45 gr de salsa de tomate
200 ml de leche descremada
4 unidad de huevo
40 gr de aceite de oliva
1 diente de ajo
guindilla roja seca
¿Qué opinas?
Comparte comentarios, opiniones y trucos con la Comunidad.