Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Búsqueda
Shopping Cart
Breadcrumbs

Pastel de salmón ligero

Receta del nutricionista

Información nutricional (100gr)

373

Kcal

5.40 gr

CHO

26.30 gr

Proteínas

27.30 gr

Grasa

  • Limpiar de piel y espinas el salmón. Desmenuzar y mezclar con la leche y un poco de guindilla hasta formar una pasta.

  • Picar la cebolla y el ajo. Sofreír en una sartén con aceite hasta que se dore.

  • Verter el sofrito en un cuenco, añadir la mezcla del salmón y los huevos. Mezclar bien e incorporar la salsa de tomate.

  • Forrar un molde con papel de aluminio, echar la mezcla y tapar con papel de aluminio. Poner al baño maría en el horno precalentado. Hornear durante unos 50 minutos, dejando los últimos 10 minutos sin tapar.

  • Desmoldar y servir.

Para 4

480 gr de salmón

150 gr de cebolla

45 gr de salsa de tomate

200 ml de leche descremada

4 unidad de huevo

40 gr de aceite de oliva

1 diente de ajo

guindilla roja seca

Comentarios (0)

Recetas similares a Pastel de salmón ligero

Modal Register