Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Búsqueda
Shopping Cart
Breadcrumbs

Pastel de salmón

Receta del nutricionista

Información nutricional (100gr)

350

Kcal

3.10 gr

CHO

24.80 gr

Proteínas

26.40 gr

Grasa

  • Limpiar de piel y espinas el salmón. Desmenuzar y mezclar con la leche y un poco de guindilla hasta formar una pasta.

  • Picar la cebolla y el ajo. Sofreír en una sartén con aceite hasta que se dore.

  • Verter el sofrito en un cuenco, añadir la mezcla del salmón y los huevos. Mezclar bien e incorporar la salsa de tomate.

  • Forrar un molde con papel de aluminio, echar la mezcla y tapar con papel de aluminio. Poner al baño maría en el horno precalentado. Hornear durante unos 50 minutos, dejando los últimos 10 minutos sin tapar.

  • Desmoldar y servir.

Para 4

600 gr de salmón

60 gr de salsa de tomate

2 unidad de huevo

100 ml de leche

120 gr de cebolla

40 gr de aceite de oliva

ajo

guindilla roja seca

Comentarios (0)

Recetas similares a Pastel de salmón

Modal Register