Información nutricional (100gr)
350
Kcal
3.10 gr
CHO
24.80 gr
Proteínas
26.40 gr
Grasa
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Limpiar de piel y espinas el salmón. Desmenuzar y mezclar con la leche y un poco de guindilla hasta formar una pasta.
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Picar la cebolla y el ajo. Sofreír en una sartén con aceite hasta que se dore.
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Verter el sofrito en un cuenco, añadir la mezcla del salmón y los huevos. Mezclar bien e incorporar la salsa de tomate.
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Forrar un molde con papel de aluminio, echar la mezcla y tapar con papel de aluminio. Poner al baño maría en el horno precalentado. Hornear durante unos 50 minutos, dejando los últimos 10 minutos sin tapar.
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Desmoldar y servir.
600 gr de salmón
60 gr de salsa de tomate
2 unidad de huevo
100 ml de leche
120 gr de cebolla
40 gr de aceite de oliva
ajo
guindilla roja seca
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