Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Búsqueda
Shopping Cart
Breadcrumbs

Pastel de carne

Receta del nutricionista

Información nutricional (100gr)

581

Kcal

21.80 gr

CHO

27.10 gr

Proteínas

42.10 gr

Grasa

  • Corta las berenjenas, los tomates y los calabacines en rodajas y cocínalos en una sartén con 4 cucharadas de aceite, luego incorpora las cebollas en juliana, los dientes de ajo laminados y las setas.

  • Prepara la bechamel, disolviendo en la leche fría la harina, lleva a fuego suave hasta que espese. Una vez que la hayas retirado del fuego, agrega el aceite y salpimienta. Coloca una fina capa de salsa bechamel en una bandeja para horno. Sobre la misma distribuye las setas, las berenjenas, los tomates, las láminas de ajo, las cebollas y los calabacines en capas.

  • Un vez colocadas todas las verduras cúbrelas con la carne picada y para finalizar el resto de la salsa bechamel por encima de la carne. Hornea a 180º durante 15 minutos. Sirve caliente

Para 4

500 gr de carne picada de ternera

200 gr de setas de cardo

2 unidad de berenjena

2 unidad de calabacín

2 unidad de tomate

2 unidad de cebolla

2 diente de ajo

40 gr de aceite de oliva

Salsa bechamel:

200 ml de leche desnatada

20 gr de harina

20 gr de aceite de oliva

2 gr de nuez moscada

sal

pimienta

Comentarios (0)

Recetas similares a Pastel de carne

Modal Register