Información nutricional (100gr)
200
Kcal
11.70 gr
CHO
6.30 gr
Proteínas
13.70 gr
Grasa
-
Lava todas las verduras; escurre y corta en rodajas las berenjenas; colocándolas en agua con sal durante 1 hora; pela y corta en rodajas finas los tomates y las cebollas.
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Tritura en un mortero las nueces.
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Escurre y seca las berenjenas con un paño y rehógalas en aceite a fuego suave ; sácalas , escurre el aceite y reserva.
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Fríe las cebollas hasta que queden transparentes.
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Coloca en una fuente refractaria una capa de cebollas rehogadas y, sobre ellas, la mitad de las berenjenas; espolvorea con el queso rallado, coloca las rodajas de tomate, una última capa de berenjenas y salpimienta.
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Bate los huevos y cubre con ellos el pastel; espolvorea con pan rallado y las nueces y cuece a horno suave 10 minutos.
480 gr de berenjena
500 gr de tomate
240 gr de cebolla
2 unidad de huevo
40 gr de aceite de oliva virgen
20 gr de pan rallado
20 gr de queso parmesano rallado
40 gr de nueces
sal
pimienta
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