Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Búsqueda
Shopping Cart
Breadcrumbs

Pastel de berenjenas

Información nutricional (100gr)

200

Kcal

11.70 gr

CHO

6.30 gr

Proteínas

13.70 gr

Grasa

  • Lava todas las verduras; escurre y corta en rodajas las berenjenas; colocándolas en agua con sal durante 1 hora; pela y corta en rodajas finas los tomates y las cebollas.

  • Tritura en un mortero las nueces.

  • Escurre y seca las berenjenas con un paño y rehógalas en aceite a fuego suave ; sácalas , escurre el aceite y reserva.

  • Fríe las cebollas hasta que queden transparentes.

  • Coloca en una fuente refractaria una capa de cebollas rehogadas y, sobre ellas, la mitad de las berenjenas; espolvorea con el queso rallado, coloca las rodajas de tomate, una última capa de berenjenas y salpimienta.

  • Bate los huevos y cubre con ellos el pastel; espolvorea con pan rallado y las nueces y cuece a horno suave 10 minutos.

Para 4

480 gr de berenjena

500 gr de tomate

240 gr de cebolla

2 unidad de huevo

40 gr de aceite de oliva virgen

20 gr de pan rallado

20 gr de queso parmesano rallado

40 gr de nueces

sal

pimienta

Comentarios (0)

Recetas similares a Pastel de berenjenas

Modal Register