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Poner a cocer la pasta. Cuando esté lista, la escurrimos y la apartamos.
Ahora vamos a preparar la salsa:
- Filetear dos ajos grandes muy finos.
- Picar media cebolla pequeña en cubitos muy pequeños.
- Sofreír en aceite de oliva añadiendo algunas anchoas (no hace falta trocearlas) cuando lo anterior se haya pochado un poco. Fuego lento hasta que se ablande todo y las anchoas se deshagan.
- Añadir concentrado de tomate ( 1 cucharadita) y el tomate rallado y mezclar un minuto.
- Añadir las aceitunas negras picadas y las alcaparras y removemos un par de minutos más.
La salsa ya está lista y es el momento de añadir la pasta que hemos apartado. Removemos todo y servimos con algo de queso rallado parmesano (o similar) al gusto.
400 gr de Spaguetti
2 ud de Ajos grandes
1 ud de Cebolla pequeña mitad
6 ud de Anchoas
1 ud de Cucharadita concentrado tomate
2 ud de Tomates rallados
1 ud de Cucharada sopera aceitunas negras picadas
1 ud de Cucharada sopera alcaparras
1 ud de Aceite de oliva para sofreir
1 ud de Queso rallado parmesano o similar al gusto
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