Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Búsqueda
Shopping Cart
Breadcrumbs

Pasta a la Puttanesca

30 min
Más recetas para
  • Poner a cocer la pasta. Cuando esté lista, la escurrimos y la apartamos. 

    Ahora vamos a preparar la salsa: 

    • Filetear dos ajos grandes muy finos. 
    • Picar media cebolla pequeña en cubitos muy pequeños. 
    • Sofreír en aceite de oliva añadiendo algunas anchoas (no hace falta trocearlas) cuando lo anterior se haya pochado un poco. Fuego lento hasta que se ablande todo y las anchoas se deshagan. 
    • Añadir concentrado de tomate ( 1 cucharadita) y el tomate rallado y mezclar un minuto. 
    • Añadir las aceitunas negras picadas y las alcaparras y removemos un par de minutos más. 

    La salsa ya está lista y es el momento de añadir la pasta que hemos apartado. Removemos todo y servimos con algo de queso rallado parmesano (o similar) al gusto.

Para 4

400 gr de Spaguetti

2 ud de Ajos grandes

1 ud de Cebolla pequeña mitad

6 ud de Anchoas

1 ud de Cucharadita concentrado tomate

2 ud de Tomates rallados

1 ud de Cucharada sopera aceitunas negras picadas

1 ud de Cucharada sopera alcaparras

1 ud de Aceite de oliva para sofreir

1 ud de Queso rallado parmesano o similar al gusto

Comentarios (1)
JOSE MANUEL GARCIA Hace 2 horas
Habra que hacerla y probarla....
JOSE MANUEL GARCIA Hace 2 horas 30 min
Habra que hacerla y probarla....

Recetas similares a Pasta a la Puttanesca

Modal Register