Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Búsqueda
Shopping Cart
Breadcrumbs

Panga al horno

Receta del nutricionista

Información nutricional (100gr)

354

Kcal

5.20 gr

CHO

24.50 gr

Proteínas

24.20 gr

Grasa

  • Fríe las puntas de espárragos y la cebolla en juliana en una sartén con 2 cucharadas de aceite.

  • Añade las cabezas de los langostinos para que suelten todo su sabor y luego las retiras.

  • Sazona los filetes de panga. Coloca un trozo de queso, una punta de espárrago y un langostino. Salpimienta el langostino y el espárrago y enrolla.

  • Sujeta con un palo de brocheta.

  • Añade a la sartén con la cebolla, moja con el vino blanco y deja que reduzca.

  • Posteriormente hornea durante 10 minutos a 180º.

  • Sácalo del horno y vuelve a ponerlo al fuego. Añade la nata y deja que dé un ligero hervor.

Para 4

4 unidad de filete de panga

4 unidad de langostinos

300 gr de espárragos trigueros

1 unidad de cebolla

40 gr de aceite de oliva

100 ml de vino blanco

200 ml de nata líquida

35 gr de queso manchego semicurado

sal

pimienta

Comentarios (0)

Recetas similares a Panga al horno

Modal Register