Información nutricional (100gr)
354
Kcal
5.20 gr
CHO
24.50 gr
Proteínas
24.20 gr
Grasa
-
Fríe las puntas de espárragos y la cebolla en juliana en una sartén con 2 cucharadas de aceite.
-
Añade las cabezas de los langostinos para que suelten todo su sabor y luego las retiras.
-
Sazona los filetes de panga. Coloca un trozo de queso, una punta de espárrago y un langostino. Salpimienta el langostino y el espárrago y enrolla.
-
Sujeta con un palo de brocheta.
-
Añade a la sartén con la cebolla, moja con el vino blanco y deja que reduzca.
-
Posteriormente hornea durante 10 minutos a 180º.
-
Sácalo del horno y vuelve a ponerlo al fuego. Añade la nata y deja que dé un ligero hervor.
4 unidad de filete de panga
4 unidad de langostinos
300 gr de espárragos trigueros
1 unidad de cebolla
40 gr de aceite de oliva
100 ml de vino blanco
200 ml de nata líquida
35 gr de queso manchego semicurado
sal
pimienta
¿Qué opinas?
Comparte comentarios, opiniones y trucos con la Comunidad.