Arroz avinagrado moldeado a mano y coronado con finas lonchas de salmón fresco. Perfecto para una comida ligera o como entrante en un menú especial.
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Lava el arroz varias veces hasta que el agua salga clara. Cuece con el agua durante 10-12 minutos. Deja reposar 10 minutos más con tapa.
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Mezcla el vinagre de arroz, el azúcar y la sal hasta que se disuelvan. Añade esta mezcla al arroz cocido y mezcla con cuidado para que no se rompan los granos.
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Con un cuchillo muy afilado, corta el salmón en láminas de unos 2-3 mm de grosor y unos 5-6 cm de largo.
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Humedece tus manos con agua y forma pequeñas porciones de arroz (unos 20 g cada una) en forma ovalada.
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Coloca una lámina de salmón sobre cada pieza de arroz presionando suavemente para que se adhiera.
150 gr de Arroz para sushi
200 ml de Agua
30 ml de Vinagre de arroz
10 gr de Azúcar
3 gr de Sal
150 gr de Salmón fresco (de calidad sushi)
20 ml de Salsa de soja
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