Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Búsqueda
Shopping Cart
Breadcrumbs

Musaka vegetal

Receta del nutricionista

Información nutricional (100gr)

284

Kcal

18.50 gr

CHO

11.80 gr

Proteínas

16.80 gr

Grasa

  • Pelar y cortar las berenjenas a tiras. Poner con agua y sal, aproximadamente una hora.

  • Secar y enharinar. Freír y reservar.

  • Dorar la cebolla, finamente picada. Añadir el tomate pelado y cortado en pequeños dados, los ajos enteros y el laurel. Tapar y dejar a fuego lento.

  • Retirar los ajos y el laurel (escurrir si es necesario).

  • Cubrir el fondo de una fuente de horno, con una capa de berenjenas y a continuación una capa de verduras (cebolla, tomate, etc.). Repetir la operación alternando las dos capas.

  • Cubrir con la bechamel, añadir el queso y gratinar.

Para 4

600 gr de berenjena

80 gr de queso rallado

300 gr de cebolla

300 gr de tomate

1 hoja de laurel

2 diente de ajo

Salsa bechamel:

sal

pimienta molida

40 gr de aceite de oliva

300 ml de leche

30 gr de harina

Comentarios (0)

Recetas similares a Musaka vegetal

Modal Register