Información nutricional (100gr)
284
Kcal
18.50 gr
CHO
11.80 gr
Proteínas
16.80 gr
Grasa
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Pelar y cortar las berenjenas a tiras. Poner con agua y sal, aproximadamente una hora.
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Secar y enharinar. Freír y reservar.
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Dorar la cebolla, finamente picada. Añadir el tomate pelado y cortado en pequeños dados, los ajos enteros y el laurel. Tapar y dejar a fuego lento.
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Retirar los ajos y el laurel (escurrir si es necesario).
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Cubrir el fondo de una fuente de horno, con una capa de berenjenas y a continuación una capa de verduras (cebolla, tomate, etc.). Repetir la operación alternando las dos capas.
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Cubrir con la bechamel, añadir el queso y gratinar.
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600 gr de berenjena
80 gr de queso rallado
300 gr de cebolla
300 gr de tomate
1 hoja de laurel
2 diente de ajo
Salsa bechamel:
sal
pimienta molida
40 gr de aceite de oliva
300 ml de leche
30 gr de harina
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