Información nutricional (100gr)
639
Kcal
20.30 gr
CHO
37.20 gr
Proteínas
44.10 gr
Grasa
-
Pelar y cortar las berenjenas a tiras. Poner con agua y sal, aproximadamente una hora.
-
Secar y enharinar. Freír y reservar.
-
Dorar la cebolla, finamente picada. Incorporar la carne y dejar que se dore.
-
Añadir el tomate pelado y cortado en pequeños dados, los ajos enteros y el laurel. Tapar y dejar a fuego lento.
-
Retirar los ajos y el laurel (escurrir si es necesario).
-
Cubrir el fondo de una fuente de horno, con una capa de berenjenas y a continuación una capa de carne picada. Repetir la operación alternando las berenjenas y la carne.
-
Cubrir con la bechamel, añadir el queso y gratinar.
600 gr de berenjena
500 gr de carne picada
40 gr de queso rallado
300 gr de cebolla
300 gr de tomate
laurel
2 diente de ajo
400 ml de Salsa bechamel:
sal
pimienta molida
40 gr de aceite de oliva
¿Qué opinas?
Comparte comentarios, opiniones y trucos con la Comunidad.