Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Búsqueda
Shopping Cart
Breadcrumbs

Musaka

Receta del nutricionista

Información nutricional (100gr)

639

Kcal

20.30 gr

CHO

37.20 gr

Proteínas

44.10 gr

Grasa

  • Pelar y cortar las berenjenas a tiras. Poner con agua y sal, aproximadamente una hora.

  • Secar y enharinar. Freír y reservar.

  • Dorar la cebolla, finamente picada. Incorporar la carne y dejar que se dore.

  • Añadir el tomate pelado y cortado en pequeños dados, los ajos enteros y el laurel. Tapar y dejar a fuego lento.

  • Retirar los ajos y el laurel (escurrir si es necesario).

  • Cubrir el fondo de una fuente de horno, con una capa de berenjenas y a continuación una capa de carne picada. Repetir la operación alternando las berenjenas y la carne.

  • Cubrir con la bechamel, añadir el queso y gratinar.

Para 4

600 gr de berenjena

500 gr de carne picada

40 gr de queso rallado

300 gr de cebolla

300 gr de tomate

laurel

2 diente de ajo

400 ml de Salsa bechamel:

sal

pimienta molida

40 gr de aceite de oliva

Comentarios (0)

Recetas similares a Musaka

Modal Register