Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Búsqueda
Shopping Cart
Breadcrumbs

Mix de melón y gorgonzola

Receta del nutricionista
Más recetas para

Información nutricional (100gr)

196

Kcal

6.60 gr

CHO

5 gr

Proteínas

16.60 gr

Grasa

  • Lava y centrifuga nuestra lechuga de hoja de roble para dejarla bien seca. Seguidamente pela y pica el melón en cuadrados regulares o bien haciendo bolitas con un sacabolas metálico.

  • En una tabla corta el queso gorgonzola, mejor que esté un poco frío para que no se deshaga, también en cuadrados del tamaño de los de melón.

  • Distribuye la lechuga en boles individuales o en una ensaladera y reparte por encima la fruta y el queso. En un bol mezcla el aceite de oliva virgen extra y el vinagre de sidra, añade sal y pimienta al gusto y mezcla con un tenedor para formar la vinagreta. Aliña la ensalada y sirve rápidamente.

Para 4

200 gr de lechuga variada

600 gr de melón

80 gr de queso gorgonzola

40 gr de aceite de oliva virgen

10 ml de vinagre de sidra

Comentarios (0)

Recetas similares a Mix de melón y gorgonzola

Modal Register