Información nutricional (100gr)
281
Kcal
14.10 gr
CHO
11.40 gr
Proteínas
18.50 gr
Grasa
-
Rehoga la cebolla picada en 2 cucharadas de aceite, hasta que estén transparentes; añade los calabacines sin pelar y cortados en rodajas . Rehógalos a fuego suave 10 minutos.
-
Escalda los tomates, pélalos y corta la pulpa en dados; rehoga los puerros cortados en rodajas en el resto del aceite; añade los tomates y el orégano y cocínalo todo 15 minutos más. Espolvorea el azúcar, sazona con sal y pimienta y cocina, aún, 20 minutos.
-
Con ayuda de un aro forma 4 pasteles, a capas, de calabacín, tomate y láminas de queso, terminando con un calabacín y espolvoreándolo con un poco de orégano y una rodaja de queso de cabra.
-
Gratínalo en el horno previamente calentado, unos minutos para que el queso se funda.
500 gr de tomates maduros
500 gr de calabacín
100 gr de queso Mozarella
80 gr de queso de cabra de rulo
2 unidad de puerro
1 unidad de cebolla
20 gr de azúcar moreno
40 gr de aceite de oliva
orégano
sal
pimienta
¿Qué opinas?
Comparte comentarios, opiniones y trucos con la Comunidad.