Una merluza entera, pedir en la pescadería que os la hagan a lomos, sin espinas ,ni cabeza y quitar la piel.
En casa calentar el hornos unos minutos a 180°, mientras calentar en una sartén aceite añadir las gambas peladas,pueden ser frescas o congeladas, mientras se fríen un poco, mientras batir 4 huevos e incorporar a la sartén para hacer una tortilla con gambas.
En papel albar
Untar de mantequilla y poner un lomo de merluza untar con mahonesa o alioli eso al gusto , poner la tortilla de gambas encima, volver a untar de mahonesa o alioli
Y poner el otro lomo encima, con otro papel de aluminio untado de mantequilla poner encima y cerrar con los dos papeles de aluminio doblar todas las esquinas bien y meter al horno cuando el papel si infle la merluza está lista, emplatar y servir
Para 2
1 ud de Merluza, gambas peladas, tortilla, mahonesa
Comentarios (0)
¿Qué opinas?
Comparte comentarios, opiniones y trucos con la Comunidad.
Una merluza entera, pedir en la pescadería que os la hagan a lomos, sin espinas ,ni cabeza y quitar la piel.
En casa calentar el hornos unos minutos a 180°, mientras calentar en una sartén aceite añadir las gambas peladas,pueden ser frescas o congeladas, mientras se fríen un poco, mientras batir 4 huevos e incorporar a la sartén para hacer una tortilla con gambas.
En papel albar
Untar de mantequilla y poner un lomo de merluza untar con mahonesa o alioli eso al gusto , poner la tortilla de gambas encima, volver a untar de mahonesa o alioli
Y poner el otro lomo encima, con otro papel de aluminio untado de mantequilla poner encima y cerrar con los dos papeles de aluminio doblar todas las esquinas bien y meter al horno cuando el papel si infle la merluza está lista, emplatar y servir