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Lenguado con uvas

Receta del nutricionista

Información nutricional (100gr)

476

Kcal

10.60 gr

CHO

20.50 gr

Proteínas

34.20 gr

Grasa

  • Poner el brandy en un bol. Introducir en el bol las uvas peladas y sin pepitas.

  • Limpiar los lenguados (quitar la piel) o comprarlos en filetes limpios. Salpimentar y poner en una cazuela. Añadir el caldo de pescado, tapar y dejar que se hagan, sin que lleguen a dorarse.

  • Retirar el lenguado de la cazuela y añadir, al caldo que queda, la nata (un vaso y medio de nata líquida) y el brandy.

  • Dejar que el caldo reduzca aproximadamente a la mitad. Añadir entonces la mantequilla y remover para que quede una salsa ligada.

  • Incorporar las uvas con el brandy. Si es necesario rectificar de sal.

  • Servir el lenguado distribuyendo por encima la salsa con las uvas.

Para 4

600 gr de lenguado

200 gr de uva

250 ml de nata líquida

200 ml de caldo de pescado

100 gr de mantequilla

75 ml de brandy

pimienta

sal

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