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Sofríe la harina en la mantequilla. Vierte la leche, salpimienta, añade una pizca de nuez moscada y cuece 10 minutos. Pela y pica la cebolla. Limpia, lava y trocea las demás verduras. Cuece las acelgas y el brécol en agua salada 4 minutos y escúrrelos. Rehoga la cebolla en 3 cucharadas de aceite 3 minutos. Añade la berenjena y las zanahorias, salpimienta, tapa y rehoga 5 minutos. Incorpora el brécol y las acelgas, y prosigue la cocción 5 minutos. Remoja la pasta como indica el envase. Extiende una capa de besamel en una fuente refractaria y alterna capas de pasta, verdura y besamel. Deja enfriar y congela. Descongela en la nevera. El truco: Espolvorea la lasaña con queso rallado, hornea 30 minutos a 200º y gratínala 5 minutos bajo el grill.
16 ud de 16 Placas Para Lasaña precocidas
1 ud de 1 Cebolla
1 ud de 1 Berenjena
2 ud de 2 Zanahorias
200 gr de 200 gramos de Acelgas
0.5 ud de ½ Brócoli
50 gr de 50 gramos de Queso rallado
500 ml de 500 mililitros de Leche
40 gr de 40 gramos de harina
50 gr de 50 gramos de Mantequilla
50 gr de Nuez Moscada
60 gr de Aceite De Oliva
60 gr de Pimienta Negra
60 gr de Sal
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