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Hummus Casero Clásico

10 min
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Una opción saludable para untar con pan de pita o servir como entrante en cualquier mesa. Perfecto para quienes buscan una receta ligera y llena de proteínas vegetales.

  • En el vaso de la batidora coloca los garbanzos, zumo de limón y ajo. Tritura hasta que empiece a tener textura cremosa.

  • Con el motor en marcha, ve incorporando el aceite y luego el agua poco a poco hasta lograr la consistencia deseada: suave, ligera y homogénea.

  • Prueba y ajusta de sal o limón según el gusto personal.

  • Sirve en un cuenco, añade un chorro de aceite de oliva y espolvorea pimentón dulce para decorar. También puedes o añadir perejil picado.

Para 4

400 gr de Garbanzos cocidos

30 ml de Zumo de limón

1 ud de Ajo

60 ml de Aceite de oliva virgen extra

50 ml de Agua (o líquido de cocción)

5 gr de Sal

1 ud de Pimentón dulce (para decorar)

Comentarios (2)
JOSE MANUEL GARCIA 16 Septiembre 2025
Que bueno.. .
JOSE MANUEL GARCIA Hace 1 semana 2 días
Que bueno.. .
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Andrea Alfonso 18 Septiembre 2025
¡Siempre un acierto para un buen aperitivo en compañía!
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Andrea Alfonso Hace 1 semana 1 día
¡Siempre un acierto para un buen aperitivo en compañía!

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