Información nutricional (100gr)
151
Kcal
5.50 gr
CHO
3.70 gr
Proteínas
12.60 gr
Grasa
-
Lleva a ebullición una cazuela grande con agua y añade las rodajas de limón. Recorta los bulbos de hinojo y córtalos a lo largo.
-
Introduce en el agua y cuando ésta vuelva a hervir , cuécelos a fuego suave unos 8 minutos, hasta que ya estén casi blandos. Escúrrelos bien.
-
Distribuye el aceite en una cazuela refractaria y añade las rodajas de hinojo y remuévelas hasta que queden bien impregnadas. Sazónalas con el tomillo y salpimienta. Vierte el caldo y espolvorea el queso por encima.
-
Hornea en el horno precalentado a 200ºC unos 25-30 minutos , hasta que el hinojo haya absorbido el caldo y esté blando, y el queso se haya fundido. Sirve caliente.
40 gr de limón
2 unidad de bulbos de hinojo
40 gr de aceite de oliva
4 unidad de ramita de tomillo
175 ml de caldo de verdura
40 gr de queso parmesano
sal
pimienta
¿Qué opinas?
Comparte comentarios, opiniones y trucos con la Comunidad.