Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Búsqueda
Shopping Cart
Breadcrumbs

Gratinado de verdura otoñal

60 min

Puedes usar toda la verdura que se te ocurra: patatas, calabaza, puerro, boniato, cebolla... este es solo el ejemplo que nos pareció delicioso.

Para 4

1 ud de Calabaza (la cantidad que quieras)

1 ud de Boniato (la cantidad que quieras)

1 ud de Cebolla

1 ud de Puerro

250 ml de Nata de brick (o yogur griego)

80 gr de Emmental rallado o cortado (cantidad aprox)

250 ml de Caldo de gallina

10 gr de Pan rallado (si quieres sin gluten)

50 gr de Nueces troceadas (peso aprox)

1 ud de Pimienta, nuez moscada, cúrcuma... las especias que te gusten

Comentarios (1)
CONCHI PUERTA Hace 11 horas
Tomo nota
CONCHI PUERTA Hace 11 horas 55 min
Tomo nota

Recetas similares a Gratinado de verdura otoñal

Modal Register