Información nutricional (100gr)
354
Kcal
37.38 gr
CHO
35.80 gr
Proteínas
12.30 gr
Grasa
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Cuece las patatas cortadas en rodajas en agua hirviendo durante 10 minutos, hasta que estén tiernas pero sin que se rompan. Escúrrelas y resérvalas.
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Calienta el aceite en una sartén y fríe la cebolla picada y el ajo chafado durante 2-3 minutos.
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Añade los dados de tofu, la pasta de tomate y la harina, y rehoga 1 minuto. Poco a poco, sin dejar de remover, incorpora el caldo de verduras y llévalo a ebullición. Baja la temperatura y cuécelo a fuego lento 10 minutos.
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Extiende una capa de rodajas de patata sobre la base de una fuente para el horno. Pon la preparación de tofu encima.
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Coloca por encima del tofu una capa de tomate a rodajas, otra de berenjena y después el resto de las patatas, Comprobando que quede totalmente cubierto.
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En un cuenco, mezcla el yogur con el huevo batido y salpimienta bien. Con una cuchara, extiéndelo sobre las rodajas de patata.
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Cuece el plato en el horno precalentado a 190 º durante 35-45 minutos, o hasta que la superficie se dore. Sírvelo caliente.
500 gr de patatas mantecosas
2 diente de ajo
450 gr de tofu
10 gr de aceite de oliva
1 unidad de cebolla
20 gr de pasta de tomate
20 gr de harina
200 ml de caldo de verduras casero
2 unidad de tomate
1 unidad de berenjena
450 gr de yogur natural
2 unidad de huevo
sal
pimienta
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