Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Búsqueda
Shopping Cart
Breadcrumbs

Galletas sin gluten

Receta del nutricionista
Más recetas para

Información nutricional (100gr)

578

Kcal

55.80 gr

CHO

10.10 gr

Proteínas

33.30 gr

Grasa

  • Bate junto la avena, la harina, la levadura, la canela y la sal en un cuenco mediano.

  • En un recipiente aparte, mezcla el aceite de girasol o la mantequilla, el huevo y el extracto de vainilla. Agrega también la miel.

  • Añade esta mezcla a la de harina y avena, revolviendo hasta que todos los ingredientes se incorporen. Incorpora la manzana finamente picada.

  • Tapa y deja enfriar la masa durante 30 minutos. Precalienta el horno a 190 ° C , y cubre una bandeja para hornear con papel vegetal o una estera para hornear de silicona.

  • Coge la masa con una cuchara y deposita en la bandeja 15 montoncitos de masa, aplánalos ligeramente. Hornea a 190 º C durante 13-15 minutos.

  • Deja que enfríen en la bandeja durante 10 minutos antes de desmoldarlas sobre una rejilla.

Para 1

400 gr de avena

90 gr de harina sin gluten

4 gr de levadura en polvo

40 gr de aceite de maíz

125 gr de manzana

1 unidad de huevo

5 gr de canela

50 gr de miel

Comentarios (0)
Modal Register