-
Calentamos el agua en un olla, y vertemos la pasta cuando empiece a hervir, aproximadamente unos 6-7 minutos, si veis que siguen sin estar es normal, se terminarán de hacer junto con la salsa.
-
En una sartén, echaremos un poco de aceite de oliva, y sellaremos a fuego alto el salmón, que retiraremos, pondremos en un plato aparte, y cortaremos en pequeños trozos.
-
En la misma sartén echaremos la cebolla picada, y los tomates cherry, cuando estos se hayan dorado un poco echar las espinacas y rehogar.
-
Cuando esté todo rehogado echaremos la nata para cocinar, a la cual cuando haya cogido calor le echaremos un poco de parmesano.
-
Cuando todo esté fusionado, pondremos el salmón que dejaremos terminar de cocinar un par de minutos, y por último echamos los Fetuccini, que los iremos removiendo junto con el resto de la salsa, mientras le añadimos un poco del agua de cocción.
500 gr de Fetuccini
250 gr de Salmón
1 ud de Nata para cocinar
2 ud de Espinacas
16 ud de Tomate cherry
5 ud de Parmesano
1 ud de cebolla
20 ml de Aceite de oliva
¿Qué opinas?
Comparte comentarios, opiniones y trucos con la Comunidad.



