Información nutricional (100gr)
452
Kcal
20.40 gr
CHO
29.50 gr
Proteínas
27.10 gr
Grasa
-
Calienta el aceite en una cazuela. Rehoga la carne a fuego suave durante 3-4 minutos, dándoles la vuelta y removiendo hasta que se doren ligeramente.
-
Añade la cebolla cortada en rodajas y el ajo chafado y rehoga durante otros 2 minutos, sin dejar de remover.
-
Incorpora la patata cortada en dados y sigue sofriendo 3 -4 minutos, o hasta que se dore un poco.
-
Agrega el pimentón y la crema de cacahuetes, y después, poco a poco, el caldo de carne. Llévalo a ebullición, removiendo.
-
Por último, añade los cacahuetes, la salsa de soja, los guisantes y el pimiento rojo cortado en tiras.
-
Tápalo y cuécelo a fuego lento durante 45 minutos o hasta que la carne esté cocida.
-
Sirve el plato decorado con ramitas de perejil.
360 gr de cerdo troceado
40 gr de aceite de oliva
1 unidad de cebolla
2 diente de ajo
2 unidad de patata
2 gr de pimentón dulce
20 gr de crema de cacahuete
500 ml de caldo de carne
25 gr de cacahuetes sin sal
10 ml de salsa de soja
40 gr de guisantes
1 unidad de pimiento rojo
sal
pimienta
¿Qué opinas?
Comparte comentarios, opiniones y trucos con la Comunidad.