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Espárragos trigueros con jamón en salsa de naranja

Información nutricional (100gr)

255

Kcal

14.10 gr

CHO

12.90 gr

Proteínas

16 gr

Grasa

  • Limpia los espárragos retirando la parte leñosa. Colócalos una cazuela amplia con agua, sal y azúcar. Cuando comience a hervir, cuece los espárragos durante 3 minutos a fuego medio. Retira con una espumadera, procurando que no se rompan las puntas, y pasa por agua fría, para que no pierdan color. Reserva bien escurridos.

  • En una sartén, deja caramelizar el azúcar a fuego medio y cuando se vuelva rubia, incorpora el zumo de naranja y deja hervir durante 10 minutos.

  • Añade el mascarpone, la sal y la pimienta fuera del fuego, remueve con las varillas y reserva calienta a baño María.

  • Envuelve cada tallo de espárrago con una loncha de jamón serrano fina y sirve cubiertos con la salsa de naranja caliente.

Para 4

30 unidad de espárragos trigueros gruesos

150 gr de jamón serrano

5 gr de azúcar

sal

Salsa:

2 unidad de naranja

20 gr de azúcar

80 gr de queso mascarpone

sal

pimienta

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