-
Guarda un vasito del agua de cocción
-
Primero a fuego medio-fuerte
-
Fríe a fuego lento 5-7 minutos.
-
Sube el fuego y deja hervir el vino 3 minutos para que se evapore el alcohol.
-
No dejes de remover y evita que aparezcan burbujas de ebullición.
-
Poco a poco, en 2 o 3 veces, para que se vaya fundiendo bien.
-
Al gusto. Mezcla bien.
-
Y deja cocer los ingredientes 2-3 minutos.
-
Y déjalo cocer a fuego lento un minuto.
-
Añade parmesano / queso en polvo y decora con perejil.
200 gr de Mezcla de setas frescas
200 gr de Pasta (puede ser sin gluten)
2 ud de Dientes de ajo
50 gr de Parmesano u otro queso curado en polvo
1 ud de 1 cucharada de romero
1 ud de 1 cucharada de tomillo
1 ud de 1 cucharadita de pimienta
1 ud de 1 cucharada de zumo o ralladura de limón
1 ud de Perejil (opocional)
10 ml de Aceite de oliva
100 ml de Vino blanco
200 ml de Nata para cocinar
¿Qué opinas?
Comparte comentarios, opiniones y trucos con la Comunidad.



