Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Búsqueda
Shopping Cart
Breadcrumbs

Ensalada templada de verduras

Información nutricional (100gr)

184

Kcal

5.30 gr

CHO

7 gr

Proteínas

14.50 gr

Grasa

  • Asar los pimientos y la berenjena.

  • Dejar enfriar.

  • Pelar, quitar las semillas y cortar en tiras.

  • Saltear con una cucharadita de aceite los champiñones laminados.

  • Salpimentar.

  • Mezclar todas las verduras.

  • Incorporar el queso cortado en dados.

  • Aliñar con una salsa vinagreta y servir.

  • Vinagreta: Mezclar el ajo machacado con aceite, un poco de vinagre y sal.

Para 4

300 gr de berenjena

140 gr de pimiento rojo

200 gr de champiñón

100 gr de queso mozzarella

40 gr de aceite de oliva

10 ml de vinagre

1 diente de ajo

sal

2 gr de pimienta molida

Comentarios (0)

Recetas similares a Ensalada templada de verduras

Modal Register