BOQUERONES EN VINAGRE
Facilísimo de hacer y riquísimos 😋😋.
He puesto los Boquerones en un bol con :
250 ml de agua bien fría
250 ml de vinagre de manzana
50 ml de vinagre de Jerez
35 grms de Sal rosa del Himalaya
Lo dejamos macerar toda la noche y luego majamos 2 dientes de ajo, perejil fresco al gusto y un buen aceite de oliva virgen extra y listo para degustar.
Para 1
1000 gr de BOQUERONES, RUCULA, ALBAHACA, TOMATE
Comentarios (1)
¿Qué opinas?
Comparte comentarios, opiniones y trucos con la Comunidad.
BOQUERONES EN VINAGRE
Facilísimo de hacer y riquísimos 😋😋.
He puesto los Boquerones en un bol con :
250 ml de agua bien fría
250 ml de vinagre de manzana
50 ml de vinagre de Jerez
35 grms de Sal rosa del Himalaya
Lo dejamos macerar toda la noche y luego majamos 2 dientes de ajo, perejil fresco al gusto y un buen aceite de oliva virgen extra y listo para degustar.
Recetas similares a ENSALADA RUCULA/ALBAHACA/BOQUERONES