Una ensalada en la que combinas equilibradamente todos los omegas: 3, 6 y 9. ¡Y una buena dosis de vitaminas y fibra saludable!
-
<p>Con un poco de aceite y rápidamente, para que cojan consistencia pero no color. Retira de la sartén y distribuye en el plato</p>
-
<p>Hasta obtener pedacitos pequeños.</p>
-
<p>Para tostarlos un poco. Reserva</p>
-
<p>Formando una estrella o como quieras</p>
-
<p>Y distribuye alrededor de la "estrella" de mojama</p>
-
<p>Sobre la ensalada</p>
-
<p>Mezcla en un bote con tapón (o un bol, si no tienes) el vinagre, aceite, mostaza, miel y hierbas provenzales. Agita el bote o remueve en el bol. Sirve la vinagreta aparte y ponla sobre la ensalada justo antes de consumir</p>
-
<p>Y esparce los granos sobre la ensalada</p>
1 ud de Cogollo
80 gr de Mojama
40 gr de Mezcla de frutos secos crudos sin sal Consum
100 gr de Medio aguacate
100 ml de Vinagre de vino blanco Consum
80 ml de Aceite de oliva virgen extra Consum
10 gr de Moztaza Consum o Maille Original
5 gr de Hierbas provenzales Consum
50 gr de Un cuarto de granada
5 gr de 1 cucharadita de miel
¿Qué opinas?
Comparte comentarios, opiniones y trucos con la Comunidad.