Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Búsqueda
Shopping Cart
Breadcrumbs

Ensalada de queso fresco y berenjena

Receta del nutricionista

Información nutricional (100gr)

261

Kcal

12.10 gr

CHO

9.70 gr

Proteínas

18.80 gr

Grasa

  • Cortar el tomate en cortadas gruesas, salpimentar, añadir aceite de oliva y un poco de pan rallado mezclado con orégano.

  • Colocar en una bandeja y hornear a unos 200ºC.

  • Cortar la berenjena en cortadas finas y freírlas en aceite bien caliente.

  • Preparar el aderezo con una cucharada de miel, cuatro de mostaza y cinco cucharadas de aceite.

  • Salpimentar al gusto.

  • Para servir disponer las lechugas en una fuente, colocar el tomate y encima las rodajas de berenjena. Cubrir con el queso cortado a dados y rociar con el aderezo. Se puede añadir de manera opcional unas gotas de vinagre balsámico.

Para 4

150 gr de tomate

200 gr de berenjena

200 gr de queso fresco

200 gr de lechuga variada

40 gr de mostaza de Dijon

20 gr de miel

30 gr de pan rallado

40 gr de aceite de oliva

Comentarios (0)

Recetas similares a Ensalada de queso fresco y berenjena

Modal Register