Información nutricional (100gr)
281
Kcal
13.50 gr
CHO
10.90 gr
Proteínas
23.30 gr
Grasa
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<p>Cortar el tomate en rodajas gruesas, salpimentar, añadir aceite de oliva y un poco de pan rallado mezclado con orégano.</p>
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<p>Colocar en una bandeja y hornear a unos 200º C.</p>
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<p>Cortar la berenjena en rodajas finas y freírlas en aceite bien caliente.</p>
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<p>Preparar el aderezo con: 1 cucharada de miel, 4 de mostaza y 5 cucharadas de aceite.</p>
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<p>Salpimentar al gusto.</p>
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<p>Hornear el queso unos 3 minutos.</p>
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<p>Para servir: Disponer las lechugas en una fuente, colocar el tomate y cubrir con el queso. Poner encima las rodajas de berenjena y añadir el aderezo con unas gotas de vinagre balsámico (opcional)</p>
150 gr de tomate
200 gr de berenjena
150 gr de queso camembert
200 gr de lechuga variada
40 gr de mostaza de Dijon
25 gr de miel
40 gr de pan rallado
40 gr de aceite de oliva
5 ml de vinagre balsámico
2 gr de orégano
sal
pimienta molida
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