Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Búsqueda
Shopping Cart
Breadcrumbs

Ensalada de pimiento tricolor con un toque cítrico

15 min

Acostumbramos a ver los pimientos asados, pero también están buenísimos en crudo, conservando todas sus propiedades.

  • Lavar bien los pimientos rojo, amarillo y verde, además del puerro. Pelar la zanahoria. Aplastar el diente de ajo con ayuda del mango de un cuchillo.

  • Cortar en trocitos pequeños los pimientos rojo, amarillo y verde, descartando la parte blanca del interior y las pepitas. Rallar la zanahoria. Picar el puerro y el diente de ajo.

  • Mezclar todas verduras en una ensaladera y aliñar con el vinagre de manzana, la sal yodada y la ralladura del limón que le dará un toque cítrico buenísimo (sólo la piel amarilla exterior, sin llegar a rallar la parte blanca que amarga).

Para 4

1 ud de Paquete de pimiento tricolor (rojo, amarillo, verde)

1 ud de Puerro

1 ud de Zanahoria

1 ud de Limón

30 ml de Vinagre de manzana

1 ud de Diente de ajo

5 gr de Sal yodada

Comentarios (0)

Recetas similares a Ensalada de pimiento tricolor con un toque cítrico

Modal Register