tazas de pasta corta (rotini, farfalle, macarrones) 2 huevos 2 tazas de tomates enlatados 1 diente de ajo Hojas de albahaca fresca, al gusto 2 cucharadas de aceite de oliva 1 lata de atún 1 taza de pimientos cortados en cubos (pimentón) Sal y pimienta al gusto
-
1 Prepara la pasta siguiendo las instrucciones del envase. Una vez esté lista, escúrrela muy bien y resérvala. 2 Pon a cocer dos huevos y pélalos cuando estén listos. Córtalos en cuartos y resérvalos. 3 En un recipiente profundo, tritura los tomates enlatados y agrégales el ajo picado muy finamente. 4 A continuación, añade el aceite a los tomates, la albahaca picada y salpimenta a tu gusto. 5 Abre la lata de atún y desmenúzalo con la ayuda de un tenedor. Incorpóralo a la mezcla de tomate. 6 Sirve la pasta en una ensaladera y agrega la mezcla de tomate. Incorpora los pimentones cortados en cubos y los huevos cocidos. 7 Decora con unas hojas de albahaca y sirve a temperatura ambiente.
4 gr de 5 tazas de pasta corta (rotini, farfalle, macarrones) 2 huevos 2 tazas de tomates enlatados ,1 diente de ajo H
¿Qué opinas?
Comparte comentarios, opiniones y trucos con la Comunidad.



