Información nutricional (100gr)
129
Kcal
7.10 gr
CHO
1.10 gr
Proteínas
10.50 gr
Grasa
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Pon el zumo de naranja, ralladura, vinagre de sidra de manzana, aceite y sal en un cuenco de ensalada. Bate bien con una varilla o un tenedor hasta que todos los ingredientes queden perfectamente integrados. Si utilizas los gajos enteros de la naranja, pon todos los ingredientes de la vinagreta en un procesador de alimentos y tritura hasta obtener una salsa fina. Asegúrate de que está sazonado a tu gusto.
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Si tu bulbo de hinojo todavía tiene tallos, córtalos y reserva las hojas.
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Con el bulbo de pie sobre la parte plana, córtalo por la mitad. Con una mandolina o un cuchillo bien afilado, córtalo en láminas lo más finas posible.
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Saca el corazón de la manzana, divídela en cuartos, y córtala en láminas finas, de nuevo con la ayuda de una mandolina o un cuchillo.
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Añade las láminas de hinojo y manzana al cuenco con el aliño y mezcla bien. Deja que se marine durante al menos 20 minutos. Justo antes de servir la ensalada, añade la rúcula, las hojas reservadas del hinojo y el queso y mezcla.
120 ml de zumo de naranja
5 ml de vinagre
40 gr de aceite de oliva virgen
1 unidad de hinojo
120 gr de manzana Golden
100 gr de rúcula
20 gr de requesón de kefir sólido, desmenuzado
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