Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Búsqueda
Shopping Cart
Breadcrumbs

Ensalada de foie-gras sobre torrija de Oporto

Receta del nutricionista
Más recetas para

Información nutricional (100gr)

483

Kcal

34 gr

CHO

12.90 gr

Proteínas

28.90 gr

Grasa

  • Corta las rebanadas de pan con cortapastas redondo, mójalas en el Oporto, escúrrelas y rebózalas con el huevo batido y fríelas en aceite.

  • Disuelve la mermelada con el vinagre, sazona con sal y añade emulsionando el aceite.

  • Corta filetes de foie-gras y prepáralos en una sartén muy caliente, sin nada de aceite. Pon encima de cada uno un granito de sal Maldon.

  • Coloca en los platos un montoncito de ensalada aliñada con la vinagreta, en el centro la torrija untada con la mermelada de frambuesa y sobre ella el foie-gras. Al lado las manzanas

Para 4

40 gr de aceite de oliva

20 gr de vinagre

20 gr de mermelada

300 gr de brotes variados

200 gr de foie-gras de pato fresco

300 gr de manzana reineta

5 gr de mantequilla

10 gr de azúcar

80 gr de pan de molde

1 unidad de huevo

20 gr de mermelada

sal

sal

100 ml de vino de oporto

Comentarios (1)
JOSE MANUEL GARCIA 02 Agosto 2025
Un plato que tiene una pinta deliciosa.
JOSE MANUEL GARCIA Hace 2 semanas
Un plato que tiene una pinta deliciosa.

Recetas similares a Ensalada de foie-gras sobre torrija de Oporto

Modal Register