Información nutricional (100gr)
265
Kcal
12.80 gr
CHO
7 gr
Proteínas
19.90 gr
Grasa
-
Prepara la salsa batiendo todos los ingredientes en frío hasta emulsionar bien. Guarda en la nevera.
-
Lava los berros en agua fría y escurre, retira los tallos más gruesos. Lava las manzanas y córtalas en láminas con la ayuda de la mandolina y sin quitarles la piel.
-
Incorpora la salsa rápidamente para que no se oxide y pon en el fondo de una ensaladera.
-
Cubre con las zanahorias y los berros, previamente mezclados. Espolvorea con sésamo y el queso. Sirve.
200 gr de berros
150 gr de zanahoria
300 gr de manzana roja
200 gr de queso de cabra
semillas de sesamo
40 gr de aceite de oliva virgen
50 ml de zumo de manzana
5 gr de mostaza
sal
pimienta
¿Qué opinas?
Comparte comentarios, opiniones y trucos con la Comunidad.