Información nutricional (100gr)
357
Kcal
30.20 gr
CHO
31.10 gr
Proteínas
8.60 gr
Grasa
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<p>Lavar y cortar en trozos pequeños la lechuga.</p>
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<p>Desalar bajo el grifo el bacalao desmigado.</p>
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<p>Pelar y cortar las naranjas en rodajas. Trocear las aceitunas.</p>
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<p>En una ensaladera, colocar una base de lechuga y salar.</p>
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<p>A continuación las alubias cocidas y escurridas, las rodajas de naranja, encima tiras de bacalao desmigado y por último las aceitunas.</p>
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<p>Aderezar con la salsa de yogurt (mezclar el yogurt con el zumo de medio limón, 1 cucharada sopera de aceite, sal y pimienta).</p>
240 gr de alubias blancas cocidas
400 gr de bacalao desmigado
200 gr de lechuga
400 gr de naranja
40 gr de aceitunas negras sin hueso
125 gr de yogur natural
10 gr de aceite de oliva
sal
pimienta molida
1 unidad de limon
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