Información nutricional (100gr)
201
Kcal
6.60 gr
CHO
6.20 gr
Proteínas
16.50 gr
Grasa
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Lavar y escurrir los higos, cortarlos en cuartos.
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Cortar el queso de cabra en rodajas gruesas. Colocarlas sobre una bandeja de horno cubierta con papel de aluminio, añadir un chorrito de aceite y cubrir con papel de aluminio. Hornear unos 5 minutos.
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Lavar y escurrir la rúcula. Sazonarla y colocarla en una fuente. Añadir los higos y cubrir con el queso de cabra caliente. Aliñar con la vinagreta.
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Para la salsa de vinagreta a la menta:
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Lavar y picar la menta con el ajo y la pimienta. Añadir el vinagre y el aceite batiendo despacio hasta ligar la salsa. Salar al gusto.
250 gr de rúcula
4 unidad de higos
2 unidad de queso de cabra
40 gr de aceite de oliva
pimienta
5 hoja de hojas de menta
1 diente de ajo
sal
10 ml de vinagre balsámico
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