Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Búsqueda
Shopping Cart
Breadcrumbs

Ensalada con queso de cabra y vinagreta a la menta

Receta del nutricionista

Información nutricional (100gr)

201

Kcal

6.60 gr

CHO

6.20 gr

Proteínas

16.50 gr

Grasa

  • Lavar y escurrir los higos, cortarlos en cuartos.

  • Cortar el queso de cabra en rodajas gruesas. Colocarlas sobre una bandeja de horno cubierta con papel de aluminio, añadir un chorrito de aceite y cubrir con papel de aluminio. Hornear unos 5 minutos.

  • Lavar y escurrir la rúcula. Sazonarla y colocarla en una fuente. Añadir los higos y cubrir con el queso de cabra caliente. Aliñar con la vinagreta.

  • Para la salsa de vinagreta a la menta:

  • Lavar y picar la menta con el ajo y la pimienta. Añadir el vinagre y el aceite batiendo despacio hasta ligar la salsa. Salar al gusto.

Para 4

250 gr de rúcula

4 unidad de higos

2 unidad de queso de cabra

40 gr de aceite de oliva

pimienta

5 hoja de hojas de menta

1 diente de ajo

sal

10 ml de vinagre balsámico

Comentarios (0)

Recetas similares a Ensalada con queso de cabra y vinagreta a la menta

Modal Register