Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Búsqueda
Shopping Cart
Breadcrumbs

Emperador al pesto

Receta del nutricionista

Información nutricional (100gr)

223

Kcal

7.40 gr

CHO

22.70 gr

Proteínas

10.90 gr

Grasa

  • Prepara un pesto, triturando con la batidora las hojas de albahaca, los piñones, el parmesano y sal.

  • Trocea las verduras en forma de palitos. Prepara en un bol con agua y hielos. Añade la harina y mezcla bien hasta obtener una mezcla homogénea. Introduce los bastones de verdura en esta mezcla y fríe en aceite muy caliente.

  • Haz el emperador a la plancha.

  • Sirve el pescado con el pesto por encima y los bastones de verdura en tempura como guarnición.

Para 4

1 unidad de filete de emperador

30 gr de piñones

10 hoja de albahaca

20 gr de queso parmesano

0.5 unidad de pimiento rojo

0.5 unidad de calabacín

0.5 unidad de berenjena

aceite para freír

10 unidad de cubitos de hielo

30 gr de harina

2 gr de colorante alimentario

sal

pimienta

Comentarios (0)

Recetas similares a Emperador al pesto

Modal Register