Empanada súper rica y fácil de preparar. Las raciones depende de cómo la cortes.
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<p>1. Disolver la levadura en el agua templada 2. Poner la harina en un bowl y añadir agua con levadura, aceite, huevo y sal. 3. Remover hasta formar una masa. 4. Pasar a la encimera y amasar hasta que esté lisa (aprox. 10 min). 5. Pasar a un bowl engrasado con aceite, tapar y dejar reposar 1-2h . 6. Cuando esté lista, dividir en 2 y estirar cada parte con un rodillo.</p>
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<p>1. Trocear el pollo, salpimentar, y hacerlo en una sartén. Reservar. 2. Picar las setas y champis, la cebolla y el ajo. 3. Cocinar la cebolla en una sartén y cuando esté transparente añadir el ajo. Añadimos sal y dejamos cocinar otros 5 min. 4. Añadimos las setas y champiñones, y seguimos cocinando otros 5-7 min hasta que reduzcan. Añadir sal también. 5. Incorporamos el pollo, y echamos la nata, y las especias. Removemos y rectificamos de sal si es necesario. 6. Ponemos una masa estirada en la bandeja de horno y cubrimos con el relleno. 7. Ponemos el queso de nuestra preferencia por encima. 8. Cerramos y decoramos empanada. Pintamos con huevo por encima. 9. Horneamos durante 25/30 minutos a 200°C.</p>
450 gr de Harina
200 ml de Agua
100 ml de Aceite de oliva suave o de girasol
2 ud de Huevos
5 gr de Levadura seca
10 gr de Sal
1 ud de Pechuga de pollo
250 gr de Champiñones
1 ud de Cebolla
1 ud de Diente de ajo
200 ml de Nata para cocinar
1 ud de Sal y pimienta al gusto
1 ud de Nuez moscada al gusto
1 ud de Bolsa de queso rallado (mozzarella, cheddar, parmesano, emmental al gusto el que queráis)
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