Información nutricional (100gr)
651
Kcal
60.80 gr
CHO
28.10 gr
Proteínas
31 gr
Grasa
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<p>Elaboración de la masa:</p>
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<p>Poner la harina en un montón y hacer una agujero en el centro.</p>
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<p>En ese agujero echar los huevos batidos, la leche tibia y la levadura.</p>
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<p>Amasar durante unos minutos.</p>
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<p>Añadir la manteca y volver a amasar, hasta que quede elástica.</p>
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<p>Dejar reposar hasta que doble su volumen.</p>
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<p>En una sartén con un poco de aceite, dorar la cebolla cortada en tiras.</p>
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<p>Incorporar el pimiento sin semillas y troceado.</p>
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<p>Añadir el tomate y el atún desmenuzado.</p>
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<p>Sazonar.</p>
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<p>Dividir la masa en dos partes y extenderlas en láminas finas.</p>
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<p>Repartir el relleno en una de las partes y cubrir con la otra mitad.</p>
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<p>Hacer un agujero en el centro.</p>
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<p>Cerrar la empanada, marcando los bordes con un tenedor.</p>
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<p>Batir un huevo y pintar la empanada.</p>
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<p>Cocer a horno fuerte, unos 45 minutos.</p>
250 gr de harina
2 unidad de huevo
75 gr de manteca
30 ml de leche
25 gr de levadura panaria
1000 gr de cebolla
200 gr de pimiento rojo
200 gr de salsa de tomate
250 gr de atún en lata
40 gr de aceite de oliva
sal
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