Información nutricional (100gr)
809
Kcal
47.40 gr
CHO
28.50 gr
Proteínas
55.20 gr
Grasa
-
Precalienta el horno a 220 ºC. Unta con un poco de aceite un molde de horno y coloca sobre el fondo una de las láminas de hojaldre.
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Pela y corta las cebollas en aros finos y forma un lecho sobre la masa, dejando la parte exterior libre, para poder levantar el borde. Salpimienta ligeramente. Coloca encima las sardinas, sazónalas, riégalas con aceite y cúbrelas con otra capa de cebolla. Remata con una última capa de rodajas de tomate muy finas. Salpimienta y espolvorea con perejil picado muy fino.
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Cubre con la otra lámina de hojaldre y cierra el conjunto presionando con los dedos las dos láminas.
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Bate el huevo y unta con él los bordes. Haz un agujerito en el centro de la masa, para que respire. Pinta con huevo batido toda la superficie y mete la bandeja en el horno. Al cabo de 5 minutos baja la temperatura a 200 º y deja cocer 30 minutos más. Después de sacar la empanada del horno, déjala enfriar antes de servirla.
2 unidad de masa de hojaldre en láminas
600 gr de sardinas limpias y sin espinas
4 unidad de cebolla
1 unidad de tomates maduros
4 unidad de ramitas de perejil
1 unidad de huevo
40 gr de aceite de oliva
sal
pimienta
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