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Empanada de calabaza asada y roquefort

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  • 1. Hornea la calabaza 

    Corta la calabaza por la mitad, colócala en una fuente de horno y ásala a 200 °C hasta que esté bien tierna. Cuando al pincharla con la punta de un cuchillo notes que está blandita, sácala del horno. Retira las barbas o filamentos y las semillas y, con la ayuda de una cuchara, ve cogiendo la pulpa. 

    2. Monta la empanada 

    Extiende una lámina de hojaldre sobre una hoja de papel de horno, pártela por la mitad y distribuye en ella una buena cantidad de pulpa de calabaza asada. Trocea el queso azul o roquefort, colócalo por encima y cubre con la otra mitad de masa. 

    3. Sella los bordes 

    Coge las dos láminas y sella los bordes de la empanada, apretando bien con los dedos, para que no se salga el relleno durante la cocción. 

    4. Agrega el sésamo 

    Pincha la superficie de la empanada con un tenedor por varios puntos y pincela con huevo batido. Espolvorea con unas semillas de sésamo. 

    5. Cuécela en el horno 

    Coloca la empanada de calabaza y queso en una bandeja de horno forrada con el papel anterior y cuécela hasta que esté doradita. Preséntala en la mesa cortada ya, con cuidado, en porciones.

    Imagen de paso

Para 4

500 gr de Media calabaza asada

100 gr de 100 gramos de queso roquefort

1 gr de 1 lámina de hojaldre

1 ud de 1 huevo

1 ud de 1 cucharadita de sésamo

Comentarios (2)
JOSE MANUEL GARCIA Hace 5 horas
Tengo que hacerla, tiene buena pinta....
JOSE MANUEL GARCIA Hace 5 horas 8 min
Tengo que hacerla, tiene buena pinta....
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PATEICIA SERRANO Hace 6 horas
Lo probaré!! :)
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PATEICIA SERRANO Hace 6 horas 26 min
Lo probaré!! :)

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