Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Búsqueda
Shopping Cart
Breadcrumbs

Croquetas de pescado con zanahoria rallada

Receta del nutricionista

Información nutricional (100gr)

454

Kcal

20.30 gr

CHO

17.50 gr

Proteínas

33.20 gr

Grasa

  • Limpiar el pescado (quitar la piel y las espinas) y cortarlo en pequeños trozos.

  • Derretir la mantequilla en una sartén, añadir la harina y remover sin dejar que se dore.

  • Añadir la leche y dejar que hierva sin dejar de remover. Mezclar con el pescado. Dejar reposar en una fuente.

  • Cuando la masa este fría formar las croquetas con la ayuda de unas cucharas.

  • Pasar las croquetas por un poco de harina, huevo batido y pan rallado.

  • Freír en una sartén con abundante aceite caliente.

  • Acompañar las croquetas con la zanahoria rallada.

Para 4

300 gr de merluza

40 gr de mantequilla

40 gr de harina

400 ml de leche

2 unidad de huevo

aceite de oliva

40 gr de pan rallado

sal

200 gr de zanahoria rallada

Comentarios (0)

Recetas similares a Croquetas de pescado con zanahoria rallada

Modal Register