Información nutricional (100gr)
454
Kcal
20.30 gr
CHO
17.50 gr
Proteínas
33.20 gr
Grasa
-
Limpiar el pescado (quitar la piel y las espinas) y cortarlo en pequeños trozos.
-
Derretir la mantequilla en una sartén, añadir la harina y remover sin dejar que se dore.
-
Añadir la leche y dejar que hierva sin dejar de remover. Mezclar con el pescado. Dejar reposar en una fuente.
-
Cuando la masa este fría formar las croquetas con la ayuda de unas cucharas.
-
Pasar las croquetas por un poco de harina, huevo batido y pan rallado.
-
Freír en una sartén con abundante aceite caliente.
-
Acompañar las croquetas con la zanahoria rallada.
-
300 gr de merluza
40 gr de mantequilla
40 gr de harina
400 ml de leche
2 unidad de huevo
aceite de oliva
40 gr de pan rallado
sal
200 gr de zanahoria rallada
¿Qué opinas?
Comparte comentarios, opiniones y trucos con la Comunidad.